IMPORTANTE VICTORIA EN TESORILLO

Importante victoria la cosechada hoy por los pupilos de Juan Pedro en el Municipal La Era en el encuentro disputado ante la U. D. Tesorillo. Llegaba al envite el conjunto industrialista con una convocatoria plagada de notables ausencias pero con la novedad de Sergio Beato, nuevo fichaje industrialista, en la expedición blanquiazul. Juan Pedro dispuso un once inicial formado por Fabio en la portería, una retaguardia formada por Paquín y Quintero en los laterales y Alex y Orellana en el eje de la zaga; Thiago, Parra y Yuni en la medular  y con Vega, Juanito y Moi como jugadores más adelantados. Las bajas de Piñero y Morlán dejaron a la escuadra blanquiazul sin un claro referente ofensivo pero desde el pitido inicial el conjunto industrialista demostró que quería regresar a tierras jerezanas con el botín de los tres puntos en litigio. Y es que el conjunto industrialista realizó un partido muy serio en defensa, sin conceder apenas ocasiones a su rival, a la vez que dominaba y jugaba con criterio en campo rival. Cuando apenas habían transcurrido 10 minutos del segundo tiempo y en un claro gesto de querer conseguir los 3 puntos en juego Juan Pedro introdujo en el terreno de juego a Piti y Sergio Beato en lugar de Juanito y Thiago. Los cambios ayudaron a incrementar la presión sobre la meta local hasta y, fruto de este dominio, llegaba el primer gol de conjunto industrialista gracias a una falta botada por  Vega que Quintero remachó de forma inapelable al fondo de la portería local. Corría el minuto 58 de juego y con este gol el cuadro blanquiazul obtenía una justa recompensa al dominio y buen juego mostrados durante el encuentro. Tras el gol la tónica del encuentro fue la misma, claro dominio de los pupilos de Juan Pedro ante las embestidas del conjunto local que no cejó en su empeño de buscar de forma infraestructuosa el tanto del empate. Y en estas llegó el minuto 81 del encuentro donde Piti, tras una espectacular internada por banda, cedió a Vega para que este definiese perfectamente ante el meta local y poner el 0-2 en el marcador del Municipal La Era y que, a la postre,  sería el resultado definitivo del encuentro. Sin duda una importante victoria la cosechada hoy por los nuestros en uno de los campos más complicados de la categoría y que, a falta de los encuentros que deben disputarse en la jornada dominical, puede asentar al conjunto blanquiazul en los puestos nobles de la tabla clasificatoria que damos derecho a disputar el play off de ascenso a División de Honor. Enhorabuena a jugadores y cuerpo técnico por la victoria a jugadores y cuerpo técnico. La próxima parada será el domingo 28 de enero a las 16,30 horas  en el Municipal de La Juventud ante el C.  D. Guardiaro.