REAL MADRID 3- JEREZ INDUSTRIAL 3

Ayer siete de noviembre se cumplía una curiosa efeméride en la historia de nuestro Club. Corría el año de 1968 y el Industrial viajaba a Onteniente para enfrentarse al equipo titular de esta ciudad valenciana en partido de competición correspondiente a la Segunda División Nacional. El Jerez Industrial respondiendo a una invitación del Real Madrid disputa en el Santiago Bernabéu un encuentro amistoso con el equipo reserva del equipo de la capital de España, no en vano fueron alineados jugadores titulares ante los tintes que tomó el encuentro. Lo curioso de esta efeméride es que el Jerez Industrial terminó la primera parte con un abrumador 0-2  ante la estupefacción del entrenador madridista D. Miguel Muñoz que más tarde llegaría a ser seleccionador de la selección absoluta española. Algunas malas lenguas apuntan a que incluso existieron llamadas desde el Palacio de El Pardo para “enmendar” el resultado. Nada más empezar la segunda parte el equipo jerezano marca el 0-3 y a partir de este momento la prensa escribe que “…el Madrid se hace dueño de la situación”, llegando la finalización del partido con un empate a tres, gol que se marcaba a tres minutos del final.Podéis pinchar en la foto para ver la crónica de la época.